Main_Header

Aktuelle News der SpVgg Neckarsteinach

Jugendausflug 2019 am 10.03.2019
"Machen wir mal wieder einen Ausflug ins Stadion?" Diese Frage vieler Jungs und Mädels in unseren Jugendmannschaften konnte mit einem klaren "Ja!" beantwortet werden. Schnell füllten sich die Anmeldelisten und in der Summe wurden 117 Tickets geordert. Von den Bambini bis hin zur B-Jugend waren alle Altersklassen vertreten. Klasse! Am 10. März war es soweit. Hoffenheim gegen Nürnberg stand auf dem Spielplan. Pünktlich zur Abfahrt ließ der Regen nach und wir erlebten einen abwechslungsreichen und spannenden Nachmittag. Auf der Hinfahrt in der S-Bahn waren sich alle einig: Hoffe gewinnt. Diskutiert wurde nur über die Höhe des Sieges. Letztendlich wurde es knapper als viele gedacht hatten. Aber nachdem der letzte Nürnberger Torschuss in der Nachspielzeit knapp am Tor vorbeiging hatten unsere kleinen (und großen) Hoffe-Fans Grund zu jubeln: das Spiel endete mit einem 2:1 Heimsieg.

Auch die Saison 2016/17 läuft sky im Sportheim der SpVgg
Auch in der neuen Saison 2018/19 sehen Sie bei uns im Sportheim wieder Fußball live. Unser Sportheim ist am Freitagabend zur Live-Übertragungen der Fußball Bundesliga auf sky geöffnet. Bei Heimspielen unserer 1. Mannschaft sehen Sie natürlich auch die Sonntagsspiele der Bundesliga live. Ebenfalls zeigen wir die Spiele der Champions League mit deutscher Beteiligung live. Unser Sportheim-Team würde sich über einen Besuch von Ihnen in gemütlicher Atmosphäre sehr freuen.

Ab sofort gibt es die SpVgg-App für ihr Smartphone
Ab sofort für ihr Smartphone oder ihr Tablet erhältlich: Die offizielle App der Spielvereinigung 1912 Neckarsteinach. Die App ist selbstverständlich kostenlos und informiert Sie ständig und aktuell über die wichtigsten Informationen bezüglich unseres Vereins. Die App gibt es sowohl im "Apple App Store" für Geräte mit ios Betriebssystem und im "Google Play Store" für Geräte mit android Betriebssytem. Viel Spaß bei der Nutzung unseres neuen Service.

Unser ökologisches Engagement "Entega Vision 2020"
Wir leben in dem Bewusstsein, dass uns die Klimakrise vor eine ökologische und gesellschaftliche Herausforderung stellt, die wir nur mit vereinten Kräften lösen können. Wir wissen, dass jeder Einzelne Verantwortung für die globale Zukunft trägt und werden jetzt aktiv, um in der Gemeinschaft ökologische Probleme zu lösen und innovative Perspektiven zu schaffen.
Entega

“Vision 2020“ ist eine Klima-Partnerschaft zwischen ENTEGA und dem Breitensport. Eine Partnerschaft, die auf Leistung und Gegenleistung beruht. Sie hat das Ziel, den verantwortungsvollen Umgang mit Energie zu fördern, zu trainieren und zu belohnen. Alle teilnehmenden Vereine sind durch ihr langfristiges Bekenntnis zum gemeinsamen Weg einer nachhaltigen CO2-Reduktion “Klimapartner von ENTEGA“. Zur Umsetzung unserer gemeinsamen Ziele haben wir einen „Vision 2020 – Klimacoach“ berufen. Er wird Maßnahmen und geeignete Verhaltensweisen im Verein koordinieren und mit den Vereinsmitgliedern kommunizieren. Denn jetzt geht es ums Ganze: Den Schutz unseres Lebensraumes durch die nachhaltige Reduzierung des CO2-Ausstoßes und die Sicherung von natürlichen, regenerativen Energien für nachfolgende Generationen.